Déballage

1 Mot de bienvenue!

Votre nouvelle imprimante AON-M2 est expédiée par fret et pèse plus de 250 kg lorsqu’emballée. Nous recommandons fortement que vous soyez deux, préférablement trois, personnes afin de procéder.

Veuillez réviser les instructions d’installation au complet avant de commencer afin de vous familiariser avec la procédure

Dès l’arrivée, vérifiez si l’emballage est endommagé ou démontre des signes de mauvaises manipulations. Veuillez documenter tout signe de dommage et nous en informer à support@aon3d.com.

Note

L’AON-M2 est équipé de roues, tandis que la palette n’en a pas. Assurez-vous de retirer l’emballage externe et de retirer la machine de la palette en premier afin de faciliter les opérations.

2 Déballage

Temps estimé: 20 minutes

Outils requis
  • Une lame tranchante
  • Tournevis Phillips
  • Niveau à bulle

2.1 Préparation de la rampe de débarquement

La boîte est équipée d’une rampe en bois afin de décharger l’imprimante de sa palette. Retirer les 4 vis Phillips de la boîte déploiera la rampe. La rampe est placée du côté face de la machine de façon à ce que celle-ci puisse être déchargée dans la même direction.