Pièces de rechange AON-M2 + Accessoires

1 Pièces de rechange AON-M2 + Accessoires

Voici une liste des pièces de rechange et des accessoires AON-M2 officiels. Veuillez contacter notre équipe des ventes à sales@aon3d.com pour toute demande de prix et de quantité.

• Licence pour logiciel Simplify3D (« Slicer »)
  • « Hot end » avec buse en acier trempé de 0,25 mm installée
  • « Hot end » avec buse en acier trempé de 0,3 mm installée
  • « Hot end » avec buse en acier trempé de 0,4 mm installée
  • « Hot end » avec buse en acier trempé de 0,6 mm installée
  • « Hot end » avec buse en acier trempé de 0,8 mm installée
  • « Hot end » avec buse en acier trempé de 1,0 mm installée
  • « Hot end » avec buse en acier trempé de 1,2 mm installée
  • Liquide de refroidissement concentré
  • Racleur à buse
  • Brosse nettoyante pour buse
  • Plateau d’impression à haute température AON-M2 (pour impressions PEEK et Ultem)
  • Plateau d’impression en aluminium AON-M2 (pour utilisation avec une surface d’impression Kapton)
    • Ruban de polyimide (Kapton), 6" de largeur, 0.0035" d’épaisseur, 15’ de rouleau
    • Dimafix Pen (adhesif liquide)