Démarrage initial

Retirez le cordon d'alimentation CA de la boîte E. Branchez l'extrémité rectangulaire dans le panneau arrière du boîtier électrique et l'autre extrémité dans une prise L6-20R adaptée.

Allumez la machine en marche à l'aide de l'interrupteur situé à l'arrière.

Liste d'exclusion
  • La machine est-elle allumée ?
  • Est-ce que les ventilateurs du radiateur se mettent en marche ?
  • L'éclairage intérieur de la chambre est-il allumé ?
  • L'interface de l'écran tactile est-elle allumée et le logo AON3D est-il chargé ?
  • Insérez un morceau de filament dans chaque détecteur à filament. L'indicateur LED s'allume-t-il lorsque le filament est inséré et s'éteint-il lorsqu'il est retiré ?