Configuration du slicer

1 Configuration du Slicer

Si ce n’est pas déjà fait, installez Simplify3D sur votre ordinateur. Chaque licence de Simplify3D donne accès à 2 utilisateurs. Si vous avez besoin de licences supplémentaires, veuillez contacter sales@aon3d.com.

Simplify3D énumère une liste d’exigences système minimales afin d’utiliser leur logiciel. De la RAM additionnelle a un grand impact sur les performances du logiciel.

Note

Si vous n’avez toujours pas reçu de copie de votre licence Simplify3D, veuillez contacter support@aon3d.com.

Une fois que Simplify3D est installé et démarré pour la première fois, une fenêtre de configuration apparaitra.

Sélectionnez “autre” lorsque demandé.

S3D étape 1
S3D étape 1

Remplissez les valeurs telles que décrites dans l’image ci-dessous.

S3D étape 2
S3D étape 2

Cliquez “Finish”.

S3D étape 3
S3D étape 3

Finalement, lorsque l’interface d’utilisateur par défaut ouvre, naviguez vers Tools > Options et changez l’affichage des unités de vitesse à mm/s.

Affichage des unités de vitesse
Affichage des unités de vitesse

Poursuivez avec la calibration afin de démarrer votre première impression.

Info

Simplify3D possède sa propre documentation disponible ici. Ce ne sont pas toutes les recommandations qui peuvent être appliquées puisque l’AON-M2 possèdes des fonctionnalités qui ne sont pas disponibles sur les autres imprimantes 3D. Nous recommandons d’utiliser ce guide seulement pour que vous deveniez familier avec l’interface utilisateur.

Comme toujours, veuillez nous contacter à support@aon3d.com si vous avez besoin d’informations supplémentaires.