Exigences du logiciel

1.1 Navigateur

L'interface avec le AON-M2 se fait soit via l'interface à écran tactile, soit via un navigateur Web sur votre réseau local. Cependant, tous les fichiers doivent être téléchargés via un navigateur moderne. Une connexion réseau entre un poste de travail et l'AON-M2 est nécessaire pour l'utilisation..

AON3D et le AON-M2 ne supportent pas les anciens navigateurs !

Le client Web utilise des fonctionnalités de navigateur modernes telles que WebSockets et WebGL, donc l'utilisation d'un navigateur à jour tel que Firefox, Chrome, ou Safari est nécessaire.

1.2 Connectivité

Le AON-M2 nécessite une connexion à un réseau pour fonctionner, mais le réseau peut être déconnecté du grand réseau. Une connexion aux serveurs AON3D n'est pas nécessaire, mais elle le sera pour le dépannage et le débogage à distance.

Le AON-M2 peut se connecter à votre réseau local via WiFi ou par Ethernet RJ45 et nécessite un routeur DHCP pour l'attribution des adresses IP. Si vous avez besoin d'une adresse IP statique, veuillez contacter support@aon3d.com et il nous fera plaisir de vous aider. L'accès à Internet sera nécessaire pour accéder à certaines fonctions telles que les mises à jour logicielles et le support technique.

Pour que le système AON-M2 puisse recevoir automatiquement les mises à jour logicielles, votre réseau doit autoriser les requêtes sortantes sur les ports 443 (HTTPS), 53 (DNS) et 123 (NTP). Si, pour des raisons politiques ou autres, vous n'êtes pas en mesure de connecter la machine à un réseau avec accès Internet, vous devez nous contacter pour prendre des dispositions séparées afin de permettre des mises à jour régulières du logiciel et pour que nous puissions fournir le support technique.

1.3 Logiciel Slicer

AON3D ne supporte officiellement que l'utilisation de Simplify3D pour le tranchage des fichiers de modèles 3D. Bien que vous soyez libre d'utiliser n'importe quel logiciel de tranchage que vous souhaitez utiliser, nous ne pouvons pas garantir la qualité d'impression et nous ne pourrons vous aider à assurer votre succès.

Veuillez nous contacter à support@aon3d.com si vous avez besoin de plus amples informations.