Installation du plateau d'impression

1 Installation du plateau d’impression

L’AON-M2 est équipé d’un plateau d’impression amovible, tenu en place par une attache amovible à l’avant de l’assemblage du plateau.

À l’aide d’un tournevis hexagonal de 3 mm, dévissez les deux (2) vis M4 qui maintiennent l’attache avant. Retirez l’attache.

Installez le plateau d’impression en le glissant sous les plaquettes en angles, situées sur les côtés de l’assemblage, jusqu’à ce que le plateau atteigne la butée arrière. Il est parfois plus facile d’agiter le plateau tout en le glissant.

Installation du plateau d’impression

Replacez l’attache à l’avant et serrez les deux (2) vis M4 à l’aide du tournevis hexagonal de 3 mm.

Plateau d’impression installé
Avertissement

Lorsque vous enlèverez le plateau suite à une impression, les pièces suivantes seront très chaudes: l’attache avant, le plateau d’impression, l’assemblage sous le plateau. Assurez-vous de porter des gants résistants à la chaleur lors du retrait ou de l’installation du plateau.