CF ULTEM™

1 Ultem™ Fibre de carbone

Note

Le CF Ultem™ est classifié en tant que matériau expérimental pour les utilisateurs avertis.

Info

Bien que vous soyez libres d’utiliser n’importe quelle marque de matériaux avec votre machine AON3D, nous ne supportons que les matériaux approuvés par AON3D, que nous avons préalablement testés et pour lesquels des processus internes ont été développés. Tous ces matériaux peuvent être achetés directement d’AON3D en contactant sales@aon3d.com.

ParamètreValeur
Température d’extrusion370-400ºC
Température du plateau175ºC
Température de la chambre120ºC

1.2 Profil de Slicer suggéré

En tenant compte qu’une buse de 0.6 mm est installée.

Extrusion simple