PEKK

1 Polyéthercétonecétone (PEKK)

Note

Le PEKK et sa version renforcie aux fibres de carbone sont classés parmi les matériaux expérimentaux pour les utilisateurs avertis.

Info

Bien que vous soyez libres d’utiliser n’importe quelle marque de matériaux avec votre machine AON3D, nous ne supportons que les matériaux approuvés par AON3D, que nous avons préalablement testés et pour lesquels des processus internes ont été développés. Tous ces matériaux peuvent être achetés directement d’AON3D en contactant sales@aon3d.com.

ParamètreValeur
Température d’extrusion320-360ºC
Température du plateau120-160ºC
Température de la chambre110ºC

1.2 Profils de Slicer suggérés

En tenant compte qu’une buse de 0.6 mm est installée.

PEKK: Extrusion simple

CF-PEKK: Extrusion simple